SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

圣约翰救伤队第二十二届周年纪念之营火会
15 Jun 2019 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校圣约翰救伤队会员于2019年6月15日举办了第二十二届周年纪念之营火会。本次的活动的主题是‘Meliora’——新时代。中四的同学是举办周年纪念的主要筹委,不过中一至中五的同学也为这次的活动付出了甚多。该团这次也一如既往地邀请到了许多外校的圣约翰救伤队成员一同庆祝第二十二届周年纪念,其中包括钟灵中学、协和中学、菩提中学、槟华独中等。活动包含了来自各个本校及外校团体精心准备的表演,观众都看得目不转睛,场面十分的壮观既热闹。筹委们也为这次的活动特地精心打造拍照处供所有人拍照留念。活动在晚上十点圆满结束,所有人都带着依依不舍的心情回家了。

(1)中一的学生在众人前宣誓。这代表了她们正式成为一名圣约翰救伤队的会员了。

(2)筹委会主席陪同老师及官员们为周年纪念拉开序幕。

(3)钟灵中学的会员大展歌喉,让人听出耳油。

(4)筹委会主席颁发最佳纪律奖给协和中学。