2011年槟州乐高机械人计划推介礼
31 Mar 2011 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

2011年槟州乐高机械人计划推介礼

为了让全槟的在籍学生了解以及培养槟州未来的工程师,槟州科学理事会,教育机构与企业界联合推动了有关计划,让全槟70名来自各跨国企业的合格乐高机械人培训人员以企业领养方式 ,为全槟250位来自30间中小学 的学子进行培训。所有培训人员每周必须前往该企业所领养的学校培训学生有关于机械人创作和编写方式的技能。除此之外,该企业同时还赞助活动所需的乐高配件, 并协助相关学校参加国内外的机械人比赛。我校有幸获得了Osram企业的青睐,成为了该企业所领养的其中一所学校。