AFS计划 讲座会
03 Sep 2007 LEONG KAH SENG 文件存於 Filed Under club

( AFS计划讲座会 )

在怡保培南国中四月份的英文周,我校英文学会 ( English Language Society ) 特别主办了AFS计划 讲座会。地点是我校大礼堂。时间是大概从早上9.30-10.45。此讲座是关于将我国学生与外地学生个别交换到对方的学校去,目的是为了让他们了解对方的生活环境、文化及国家。来我校讲座的几位长辈们都乐意地讲解此计划,以便学生们能清楚了解这计划的全部。在该讲座会进行中,一项问答比赛使到全场气氛热闹起来。