天桥工程动土礼(29/02/2008)
29 Feb 2008 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

三德国中前、育才国中前和育才小学前将建造天桥。今天, 这三项惠及学生地计划于三德国中旁的空地举行动土礼。这三所学校的学生都有出席此项动土礼。

动土礼开始前,各校的学生都分别呈现了精彩的二十四节令鼓、呼啦圈舞蹈,中国传统舞蹈和印度舞蹈。

拿督何章兴致词时说:"这三项天桥计划耗资2.07百万令吉,是由马华、教育部和政府的努力下达成的。"

州务大臣拿督斯里达祖也表示,在马来西亚政府公平对待各族,各族只要努力都有机会致富。三德国中的天桥是由首相亲自批准兴建,育才国中的天桥是由拿督黄家定批准,而育才小学的天桥是由州政府批准。

动土礼在学校代表送上礼篮给州务大臣拿督斯里达祖后结束。

王明谊报道