《爱在因缘》讲座(17/04/08)
19 Apr 2008 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

这项由三德中学佛学会主办的讲座,非常荣幸邀得来自台湾的海涛法师来主讲。

此次演讲的主题是"爱在因缘"。海涛法师在长达一个小时的生动演讲中提到行为反作用力,即今天我们的所作所为是日后的结果,提醒人们善有善报,恶有恶报。

海涛法师演讲过后,大会与出席者也合唱多首佛曲,当中包括由《童话》和《甜蜜蜜》改编而成的佛曲。此举有效的让年轻人贴近严肃的佛理,因出席的学生都欢喜地随现场音乐而哼唱佛曲。

此讲座于下午4点圆满结束。出席者都满载而归,他们除了获得主办当局赠送的书本外,心灵也获得成长。

本校非常荣幸邀得海涛法师来主讲。

大会合唱佛曲。

王明谊报道