2008年近打县中学校际歌咏比赛(25/4/08)
25 Apr 2008 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

本校三德中学与有荣焉地成为这项比赛的主办场地。共有五所学校的歌咏队成功进入此项比赛,它们分别是圣母中学、霹雳女中、SMK Tarcisian Convent、SMK Wira Jaya 和 SMK Sri Kledang。

经过一小时的比赛后,圣母中学夺得冠军,因此圣母中学也将代表近打县参加霹雳州校际歌咏比赛。亚军和季军分别是SMK Tarcisian Convent和 SMK Sri Kledang。SMK Sri Kledang同时也获得裁判肯定奖。

王明谊报道