SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
育 民 中 学 办 文 艺 晚 会
30 Jun 2007 School Admin - SMJK YOK BIN Filed Under 文件存於 育 民 中 学 办 文 艺 晚 会

学 校 长 郑 肇 师( 右) 赠 送水 果 礼 篮 予 颜 贞 强

马 六 甲育 民 中 学 校 长 郑 肇 师 为 该 校 第15 届 薪 传 文 艺 晚 会 主 持 开 幕 时 吁 学 生学 业 运 动 应 并 重。

育 民 中 学 办 文 艺 晚 会 能 成 功 举 行,除 了 要 感 谢 赞 助 人 颜 贞 强多 年 来 的 鼎 力 支 持 及 其 他 理 事 与 家 长 的 配 合 之 外, 更 不 应 忘 了4 位 默 默 耕 耘、 策 划 的 顾 问 老 师, 即 姚 丽 敏、黄 凤 鸾、 洪 美 亭 及 戴 淑 芬。

校 长 也 表 示,举 办 文 艺 晚 会 也 成 为 同 学 们 发 挥 才 华 的 平 台 校 凤,也 以 实 际 行 动 发 扬 中华 文 化。本 校 华 文 学 会 及 文 艺 学 会 这 些 年 来 参 加 校 际 学 术 比 赛,都 有 辉 煌 的 表 现,  使 校 方 及 家 长  引 以 为 荣, 校 誉 也 蒸 蒸 日 上。

晚 会 节 目 多 姿 多 彩, 赢 得 全 场 爆 满 的 观 众 报 以 热 烈 掌 声。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates