SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
学长团宣誓仪式
10 Jul 2007 School Admin - SMJK YOK BIN Filed Under 文件存於 pengawas

(马六甲10日讯)马六甲州议员颜天禄指出学长团是学校的支柱,也是学生的领导人物,确保学生拥有良好的纪律,从而建立高尚校风并塑造良好的学习环境。 在育民为该校的新上任学长主持宣誓仪式时,如此表示。

马六甲州议员颜天禄指出,学长团、图书管理员及学生辅导员在学校建设方面付出了不少的贡献,值得赞扬。在维持学生们的纪律,提高学校校风方面,学长团扮演了主导的角色。在三大团体的密切合作下,要实现育中定下的"树立高尚校风"远景指日可待。

此外,在当天的就职仪式上,育中家教协会主席拿督林朝盛也颁发了荣誉奖状于该校的警方联络官(Chief Inspector Lee Chen Shim),以感谢他数年来给予校方合作,解决了不少棘手的学生纪律问题。

较早时,甲市(Duyong)区州议员颜天禄在育中第一副校长谢耀铨的陪同下,一同检阅仪仗队,颜天禄也颁发徽章给新上任的学长团团长、副团长及学长,图书管理员及学生辅导员。该校的学长团团长为萧玉玲同学及副团长颜紫微同学。此外,家协署理主席符策玲女士也出席当天的仪式。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates