全砂省际青年篮球锦标赛 11名美中健儿代表美里省出征
09 Jun 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 全砂, 省际, 青年, 篮球, 锦标赛, 健儿, 美里省, 美里, 美中, 中学, SMK, Chung Hua, Miri

(美里2日讯) 凭着今年4月份日于泗里街省举行的全砂学联篮球赛会中杰出的表现,美中11位篮球男女好手深获美里篮球总会的器重,受托组成美里代表队,出征从本月2日至6日于三马拉汉省举行的全砂省际青年篮球锦标赛。

随队出征的11位美中篮球健儿为6位男篮球员和5位女篮球员,他们是陈明祥、黄琪珊、 李国婷、 贝梓荣、傅韵嘉、王晓君、 刘晶妮、黄仁炯、Su Chin Jia, Leong Jing Yue, 和Bong Shi May。同时,美中也是美里省最多优秀篮球员获选代表出征的中学,见证美中的篮球运动茁壮成长,积极协助美里省推动健康的篮运活动。在这之前,美中3位篮球女将即是黄琪珊、王晓君和Bong Shi May也以优秀的表现获美里篮球总会入选参与在沙巴亚庇举行的婆罗州城市杯篮球锦标赛。美中校方为全体获选出征的美中生献上最好的祝福,并勉励美中生虚心学习,竭尽所能创造更高、更辉煌的成就,为校和美里省争光。

美中第一副校长翁义鸿老师表示美中篮球健儿努力奋斗,脚踏实地追求更高的成就,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。以整体获选参赛学生代表人数来看,美中最多学生代表入选的学校,成功奠定本身在美里省篮运方面的领导地位。翁副校长重申校方长期来都勉励美中生妥善管理时间,无论上课或参与课外活动时都完全投入,以便取得事半功倍的良效。因此,校方都以长期目标和规划来推动学术和课外活动,也灌输美中生提早规划、未雨绸缪的观念,绝不可等到不能全情付出时才以种种借口为自己开脱。因此,以美中生在全砂学联篮球赛会中杰出的表现和在篮球教练们带领下长期积极培训,他深信全体美中篮球健儿将竭尽所能,努力奋斗,寻求全新的突破。

美中校方则认为美中健儿能取得今天如此杰出的表现,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里篮球总会、美里篮总教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,并深信彼此真诚的付出肯定会取得辉煌的成就。

照片说明:
阵容鼎盛的美中篮球好手在出征前与师长们合摄。左一翁义鸿副校长、前排左三为美中篮球学会导师涂珍珠老师、前排右三起为美中篮球学会顾问涂金华老师、美中篮球导师林少兴老师和彭嵩财副校长。