美中铜乐队公演 万里长情音乐晚会
08 Feb 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中铜乐队公演 万里长情音乐晚会

美中铜乐队公演 万里长情音乐晚会
(美里2月5日讯)  在来自日本的国际铜乐队知名教练野波光雄的指导下,美中铜乐队将于2010年2月6日(星期六)晚上7时30分至10时假美里民事中心举办万里长情音乐晚会。

美中董事部会长和董事长兼美中铜乐队暨此项音乐晚会总赞助人丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士真诚邀请美里省社群共赴晚会,彼此共同欣赏优美的音乐,陶冶心灵。届时丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪也将会为此项历史性的晚会主持开幕,为美中辉煌成就掀开全新的页章。

此项音乐晚会将是美中铜乐队自2007年和2009年分别出征意大利和西班牙凯旋归来后主办的第一场跨国际水准的音乐会。美中铜乐队全体队员对此项晚会充满期待,因为走过国际万里长征的旅途,穿过无数国际街巷,足迹布满欧洲各大城镇后,终于回到属于自己的国度,站在自己祖国的舞台公开演奏!

此项音乐盛会的主题设定为“万里长情”,副题为 “岁月的旋律,历久弥新”;因为美中铜乐队他们将会演奏将一系列获奖名曲,以跳动的音符引导全体晚会嘉宾走入时光隧道,陪着他们重回当初的国际舞台,一步一脚印的走过夺奖的艰辛历程。可以肯定的是,他们将会把过去的辉煌和今日的荣誉融合一体,让出席晚会的嘉宾感受到真诚的感动。更难能可贵的是他们此次在本身的故乡演绎;誓言以最完美的音乐诉说美里旅游城的好山好水,藉此回馈长期于故乡故土鼎力支持乡亲父老和社群,感谢大家多年来的鼓励及栽培。

当天音乐晚会的活动程序如下:

晚上7时
全体铜乐队队员、家长和教师莅临

全体音乐晚会嘉宾莅临

晚上7时40分
音乐晚会开幕贵宾丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长莅临

黄敬贵校长致欢迎词

开幕贵宾丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士致词

音乐晚会开幕仪式

音乐晚会开始

演奏歌曲和重新编曲人:

1.  Apple V – Mitsuo Nonami

2. We are the world – Frank Bernaerts

3. West side story, Finale-W.S.Story Musical

4. Sound of the Muzic(Musical)- Naohiro Iwai

5. Consider yourself(Oliver’s March)(Musical) Mitsuo Nonami

6.Folklore For Band-Jim Andy Caudill

7.Umi(3)- Mitsuo Nonami

8. Louie louie-Johnnie Vinson

9. YMCA- Larry Norred

中场休息

10. Vueva A Paipa(Return to Paipa) -Mitsuo Nonami

11. Cha Cha Cha Flamenco-Mitsuo Nonami

12.Sway(Quier Sera)- Mitsuo Nonami

13.Santa Lucia- Mitsuo Nonami

14.草原情歌- Mitsuo Nonami

15.Tea For Two- Mitsuo Nonami

16.El Cumbanchero- Mitsuo Nonami

17.太湖船- Mitsuo Nonami

18.Love is a many splendour thing- Mitsuo Nonami

19.东方民歌- Mitsuo Nonami

20.Children Song- Mitsuo Nonami

21. Rasa Sayang- Mitsuo Nonami

关于美中铜乐队首次主办此项音乐晚会,美中黄敬贵校长表示此次将会是美中铜乐队诚邀美里市民前来观赏本地音乐表演者的最杰出演绎。他坦言之前美中铜乐队为意大利市民和西班牙市民演奏,现今已是为美里市民演奏和献艺的良机。他代表校方邀请全体学生和家长出席此项音乐盛会,共度美好的夜晚。

此项难得一见的音乐晚会将会准时开演,美里民事中心的入口处将会于当晚7时30分关上,以便确保铜乐队的音乐演绎素质。因此,已购票的公众人士受促尽早出席。

此项美中铜乐队多年首创音乐晚会只公演一晚,因此观赏的机会难逢,敬请全体前往的家长和音乐爱好者尽早购票,以免向隅。在公演的晚上,现场仍会售票,不过数量有限,因此将以先到先得的方式发售。对于各界人士的支持和爱戴,美中铜乐队再次致以由衷的感激。

照片说明:

1:在彩排时,来自日本的国际铜乐队知名教练野波光雄用心调教美中铜乐队。

2:在国际铜乐队知名教练野波光雄用心调教下,美中铜乐队队员认真学习,以便将最美好的音乐呈献给全体晚会嘉宾。

3:美中铜乐队万里长情音乐晚会的宣传海报,由师生携手设计。

4: 野波光雄教练和美中铜乐队在西班牙慕西尔国际知名大酒店奏出天籁之音。(档案照片)