SMJK School Portal - SMJK YU HUA

拿汀巴杜卡刘丽玲在育华中学颁发助学金承认书

04 Feb 2008 School Admin - SMJK YU HUA (SELANGOR, KAJANG)

200824日,本校举办马来西亚教育部助学金承认书颁发仪式,尊敬的州议员拿汀巴杜卡刘丽玲代表教育部到达本校颁发承认书。

845分,拿汀巴杜卡刘丽玲在本校校长陈其俊先生,曾庆玲副校长,魏秀花代学生事务副校长,课外活动主任En. Nagayaya,育小副校长姚雅美老师及各位老师的陪同下到达Bilik Seminar(学校视听室),举行仪式。各个得到助学金的学生及其父母皆到达参与此仪式。

首先,蔡美金老师为在座各位讲解得到助学金的条件与资格。过后,陈校长致词感谢州议员拿汀巴杜卡刘丽玲出席仪式,并希望政府可更全面地资助本校贫困学生。 之后,拿汀巴杜卡刘丽玲致词说,希望在座各位可不惜资金于投资教育,以培育有终生学习,努力上进精神的新一代学生子弟。

910分,拿汀巴杜卡刘丽玲颁发承认书于各位获得资助金的学生,共有63名中学生及5名小学学生获此助学金。

最后,陈校长颁发纪念品于拿汀巴杜卡刘丽玲并在各位主任的陪同下于拿汀巴杜卡刘丽玲用膳。