SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

制服团体介绍
08 Jan 2004

2004年中,新生将面临中学生涯中的一个重要选择,那就是选择加入哪一个制服团体。2004年1月7日下午2时,中一新生们在日新中学大礼堂里观赏各个制服团体的“卖力”演出,以便让中一新生们在下周星期一报名加入前,对各个的制服团体有更深的了解。 制服团体有童军团,少年团,红新月会,警察团,口琴与合唱团,环保卫队,跆拳道,空手道,柔道,少年武术团,ICT等。各团体代表在台上滔滔不绝的演说,争取时间将其团体的荣耀“秀”出来。 这项制服团体介绍节目费了大约两个小时,相信中一的新生们也“心里有数”,认定了心中的最爱了。