SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

陈赛心老师荣休
15 Dec 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。现在的离开,是为了他日的重逢。在我校服务了25年6个月的资深数学老师陈赛心师将于12月15日退休,告别曾经的母校——日新。

在12月8日的荣休典礼上,校长洪贵蕊提起自己和陈赛心老师曾是马大的同学,而陈老师于1998年回到母校——日新教书。她赞扬陈老师是一位尽心尽力,坚守岗位的好教师。

陈老师在致词中表示,她认为自己是一名十分严厉的老师,所以不受学生的欢迎。但陈老师也说,自己的任务就是把学生们教好,求的是一个心安理得。然而许多学生在成才之后都纷纷向她表示感激,明白她的用心良苦,让她倍感欣慰。

切蛋糕仪式后,师生们纷纷送上礼物以表谢意与敬意。在全体师生热情地欢送下,陈老师依依不舍的离开了日新。

高山流水,水不断。您的名字与精神,将永存于我们的我们心灵至深处。陈赛心老师,祝福你光荣退休,希望您的退休生活幸福美满。