SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中达成五连冠辉煌成绩于全槟中学生铜乐队花式操比赛
25 Jun 2008 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

全槟中学生铜乐队花式操比赛

日新国中达成五连冠辉煌成绩

全槟中学生铜乐队花式操比赛于2008614日在槟岛市议会体育馆圆满举行。当天天气晴朗,与会者众。当天共有14支队伍参加检阅赛,7队参加花式操比赛。有关队伍是日新国中、协和国中、圣乔治女中、大山脚理科中学、大山脚英文中学(SMK Tinggi,B.M.)、眼再也国中(SMK Bagan  Jaya )及北海锺灵国中。

经过一轮竞技后,冠军杯落入花式操常胜军队伍手中,即日新国中铜乐队。日新国中铜乐队是当天的大赢家,几乎扫走比赛的所有奖项。日新国中铜乐队赢得五座奖杯:冠军杯、常年杯、整体表演最佳奖、最佳检阅奖及最佳室外指挥奖。亚军得主是北海锺灵国中,季军是圣芳济中学。圣芳济中学也赢得最佳服装奖。

日新国中铜乐队今年蝉联冠军,达致五连冠的辉煌成绩,成绩显赫,创下槟州历史。该队伍也是第四次夺得最佳室外指挥奖。日新国中铜乐队将代表槟州参加在柔佛州举办的全国赛。

当天出席的嘉宾有州教育局官员多位及各校校长。