SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新中学教职员激励课程
03 Jul 2008 NG CHUN HOWN

日新国中于6月28日早上假北海美嘉广场保龄球中心举办教职员激励课程兼保龄球比赛。这项活动获得槟城英迪学院(INTI INTERNATIONAL COLLEGE PENANG)赞助,有百位教职员报名参加。活动由槟城英迪学院副院长Mr Goh Shok Huat 掀开序幕。开幕仪式之后,来自The Royal Academy of Dance, Win Reshape Group 的吴子菱小姐带动全场,先来一轮热身操,让全身细胞都活跃起来。比赛开始前,美嘉广场保龄球中心市场执行员林思安先生给大家讲解保龄球的历史、球场结构、比赛计分方法等。整个赛程,老师们都露出了他们活泼可爱的一面;不论表情、动作、姿势等,都是平时校园里见不到的。原来,很多老师,包括英迪学院的Mr Goh 及 Mr Micheal Tay 都是深藏不露的高手。最终,比赛由Mr Segaran 老师夺得冠军。