SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中中一新生注册暨迎新仪式
17 Dec 2008 NG CHUN HOWN

日新国中于1215日举行2009年中一新生注册暨迎新仪式。早上8时开始已见家长携儿带女陆续抵达。新生注册之后,便聚集在礼堂;一系列的仪式随即开始。节目先锋是华乐与铜管乐团演出。校方的这项苦心安排,每年都为这两个重点学生组织吸引大量新生。董事长代表――Dato’ Seri 尤忠沪在会上劝勉新生们此后用心学习,将来事业有成,饮水思源。家协主席郑克林先生也提醒同学,小六的优异成绩只是日新国中的入门票,他们应该对学习保持热忱,正确的学习方法与态度在5年中学教育中是非常重要的。接着,校长与下午班主任报告例常校务,仪式便算圆满结束了。新生们紧跟着由学长带领游日新大观园,接受一波又一波脑激荡。他们对新校园目不暇给,走到各角落又面对7大学生制服团体为招徕新生各显神通的招数,本来一脸兴奋的神情,露出了一点茫然,还是回去仔细考量,等开学再做决定吧!