SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中2009/2010年度家教协会理事就职典礼
16 Apr 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

2009410日,日新国中2009/2010年度新任家协理事宣誓典礼于是晚730分假大山脚幸福楼举行。是夜,整个晚宴在简单既庄严的气氛下进行。嘉宾包括了拿督斯里郑奕南先生、拿督马良生、主席郑克林先生、大山脚国会议员章瑛女士、武拉必区州议员王国慧女士、前州议员准拿督刘一端先生等。

仪式开始前,新任家协理事在陈金忠校长、董事长拿督斯里郑奕南及董事会总务拿督马良生的监誓之下,共同宣誓且拍照留念。

主席在致词时表示,家协的成立目的为协助校方,因此,家协须全力配合校方,不论是学校设施或是主办之活动,家协皆须积极推动各种利惠师生的活动。他也表示,倘若学生与家长面对任何与学校有关的问题,家协希望大家能用协商的方式寻求解决的最佳方案,而非通过不正确的管道解决,让问题趋向复杂化。

董事长拿督斯里郑奕南致词时强调,由于日新国中乃一所改制华文中学,属半津贴学校,政府仅负责校内的一切经常开销,至于软硬体设施设备,则由校方自行筹措。因此,董事会多年来在家协及校友会的配合支持下,加上本区华社、各机构单位等的鼎力支持,出钱出力,学校方能在各方面取得卓越的校绩与成就。

陈金忠校长则表示,政府的特别拨款将从今年起,指定在家协的同意下,才能运用在学校的课外活动、课程及相关维修上。

另外,国会议员章瑛女士及槟州行政议员王国慧也在会上致词。待众嘉宾致词之后,宴会便在余兴节目的欢愉气氛下进行至大约10时许结束。

以下为日新国中2009/2010年度家协理事名单:

主席

郑克林

副主席

陈暹逢

秘书

林钿洝

财政

李世义

家长理事

杨仁德、郭健俊、林南瑞、

陈应水、甘志明、陈睦来