SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新合作社周
16 Jul 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

日新合作社周

23/6早上的集会,日新合作社配合合作社周安排一项特别仪式。校长以特制的"大钥匙",为合作社周掀开序幕。在仪式上,师生们合唱合作社歌。合作社周的重点项目是长达两天的促销活动,各商家在礼堂里设柜台售卖各种物品,如书籍、文具、书包、礼品等等,最昂贵的要属电脑词典了。各式各样价廉物美的商品,吸引同学们大掏腰包,连老师的荷包也大出血。合作社团员还设计了各种小游戏供同学们消遣,也就是消费。其中的小游戏有"夹绿豆比赛",很有趣吧?合作社周期间不仅是让同学们,连老师们都乐在其中。合作社周的压轴项目是25/6的股东常年大会,地点是在礼堂。举办常年大会的主要目的是向社员报告合作社这一年来的开销,收入,举办之活动等等,让社员对合作社的操作有更深一层的了解。