恒中合唱团 ~ 律动台中, 台湾之旅
17 Jul 2011 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

恒中合唱团  ~ 律动台中, 台湾之旅  第二天 (15-7-2011)

早上6.00正,正在酣睡的大伙儿就被太阳给"叫"醒了!当时的天气就如我国8点整一样,阳光明媚充足。享用了酒店提供的早餐,我们一大群人浩浩荡荡地离开了台北,启程前往台中,车程总共费时2个小时。由于时间紧促,我们直接赶往排练的地点。

不费任何一分一秒,我们开始排练,从入场一直到结束。其中包括了具有代表性的马来西亚民歌,当然也少不了比赛的歌曲--Getaran Jiwa, 赶牲灵及Janger。从11点到1点,团员们从不懈怠,努力练习。

午餐后,我们继续行程,前往诚品书局--学生团队必到的地方。里头的书琳琅满目,目不暇给。虽然只有短短的一个小时,团员们都收获不少,毕竟他们都懂得:书本是精神的粮食。背上载满书的背包,团员们满足地离开了书局,回到旅店休息。

大约6时正,我们再度出发,到台湾最大的夜市--逢甲夜市去用晚餐。出乎团员们意外,晚餐竟然是自助火锅!更让人高兴的是,每一个人都有自己私人的火锅,想吃什么就唰什么。这顿晚餐大家都吃得不亦乐乎,载兴而归。

由于天时地利人和无法协调,所以团员们无法在晚餐后到逢甲夜市去逛一逛。虽然大家都有些失望,但毕竟比赛还是最重要的。因此,我们直接回到酒店,继续排练。由于大部分的团员已经累了,导致排练有些差强人意,但至少团员们都提起十二分精神,为明天的比赛作最后的冲刺。

大约9时45分,排练便结束了。回房间之前,校长特别叮咛团员们千万不可以熬夜,因为这不仅会影响声音的素质,更会为自身的健康带来害处。他表示,一个团体应该懂得分配时间和工作,这样可以节省时间同时提高效率。

Posted by Noel Ng Nuo Er fr Taiwan at 11:10 PM