2007年学长团上任仪式
19 Jun 2007 CHEOW WEE HOONG 文件存於 Filed Under school

[ 2007年学长团上任仪式 ]

[ 2007年学长团上任仪式 ] 一直以来背负重任维持本校纪律的中五学长们卸任后,新一批的学员们即将接下他们的棒子继续为本校服务。经由全体学长与负责老师投票及遴选后,新一批的学长团委员名单终于出炉。

本校于2007年6月19日为学长团举办了一项简单的上任仪式。当日,出席者除了有本校校长及全体师生外,我们还荣幸邀请到警方驻学校联络官女士为我们见证这有意义的一幕警方驻学校联络官女士致词表示,本校的纪律一直以来都保持着一定的水平,这无愧是归功于一直以来在背后默默为学校服务的学长们的功劳,所以她希望新一批的学长们能够再接再厉以背负提高本校纪律的重任。过后,警方驻学校联络官女士颁发委任奖状及徽章给新上任的学长们。紧接,新任学长团团长黄圣杰同学带领90位学长进行宣誓仪式。本校前任校长郭火生先生颁发纪念品予警方驻学校联络官女士后,此仪式也画上了完美的句点。