2007年图书馆管理员上任仪式
10 Jul 2007 CHEOW WEE HOONG 文件存於 Filed Under school

[ 2007年图书馆管理员上任仪式 ]

[ 2007年图书馆管理员上任仪式 ] 图书馆是知识的堡垒,它提供一个舒适的环境以及完善的设备,同学们都受在这"书香"的熏陶下,对图书馆的书籍爱不释手,并视它为学校里最受欢迎的地方之一。无论如何,图书馆的成功是有赖于一班图书管理员在背后默默的付出,为学校做出贡献。中五的图书管理员卸任后,一年一度的上任仪式卷土重来,中四的会员们将接下棒子继续为学校的图书馆服务。

2007年7月10日,本校举办了一个简单但意义非凡的图书管理员上任仪式。当日,仪式由前任主席蔡传俊同学揭开序幕,并公布新任的图书馆管理员委员名单。紧接,由本校前任校长郭火生先生颁发委任证书给新任的图书管理员,并表扬他们一直以来付出的努力。最后,图书管理员在新任主席邹伟鸿的带领下宣誓,并承诺会肩负重任把图书馆管理得有声有色。

Senarai nama ahli jawatankuasa pusat sumber2007/2008

PENGERUSI             Khamis ~ Cheow Wee Hoong (4S2)

SETIAUSAHA           Khamis ~ Lee Wei Sher(4S2)

BENDAHARI                Rabu ~ Yan Sook Mun(4S1)