培南国民型中学新校长上任
16 Aug 2007 TEO KEIN YAU 文件存於 Filed Under school

[ 培南国民型中学新校长上任 ]

陈永强校长在2007年8月16日正式成为培南国民型中学的新校长,接下前任校长的棒子,把学校搞得更有声有色!刚上任的陈永强校长表示,他本人对学校的期望是希望学校能在2020年以前成为一间卓越的学校.校长也表示,若要达到其目标,学校必须在领导,管理,学术,品格及课外活动的方面有卓越的表现!校长也鼓励学生应该掌握应有的知识,所谓'knowledge is power',否则将来将会在社会上难以立足.此外,学生更要培养优良的品德修养,这才能成为一位成功人士.校长也表示在这日益进步的社会里,必须要有创意,若一成不变,只能原地踏步,无法更上一层楼.最后校长希望每位学生要懂得饮水思源,将来回馈母校及社会!