SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

八打灵公教中学课外活动招生日 Hari Kokurikulum 2017
13 Jan 2017 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

1 月 13 日上午九时, 2017 年课外活动招生在本校吴酉俊大礼堂如期举行。

学生们纷纷选择自己喜欢的活动项目报名,也有不少家长陪同孩子们来到现场咨询活动开设的情况。现场人潮拥挤,热闹非凡。

王文坂校长披露,课外活动和课程本身同等重要,本校历来把课外活动列入学分制的一门必修课程,每位学生至少参与一项制服团体、学会或球类活动,校方将根据学 生的出席、参与、职位及表现作出评估。今年校方开设丰富多彩的课外活动项目,让学生依据自己的兴趣、爱好、时间等自主选择内容,自主学习,进而展现才能、 提升素质,将来能够借由自己得到充分发展的能力和个人素质走向社会或进入更高等的学府深造.