SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

TEMASYA SUKAN TAHUNAN KE 51 (2019) 常年运动会
27 Aug 2019 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

八打灵公教中学于四月二十七日举办第51届运动会,获得四大机构理事、全体师生与家长积极参与其盛,最终红队技高一筹,夺下最佳 帐篷布置设计奖和全场总冠军。

当天,学生到草场集合后,开幕仪式就开始了。学校乐队一边操步,一边演奏着令人振奋的音乐。各组别的健儿们个个精心装扮、士气高昂地操步进场。除此之外, 还有各个制服团体参与其盛。接下来,由运动员代表宣誓,然后到嘉宾致辞,运动会就正式开幕了.

当天除了运动的比赛项目,吸引人眼球的还有各运动组别的帐篷布置。红组的主题是马里奥,紫组是外星世界,蓝组是阿凡达,青组是守护者,黄组则是宝可梦。许 多学生与老师都到不同的帐篷去拍照做纪念。

经过一番激烈的竞争,运动会的颁奖仪式在中午11时进行,每一个学生都到操场中央集合,为各自的组别拿到的奖项而欢呼。此次运动会的总冠 军是红组,他们已蝉联了三年的冠军宝 座。紫组位居亚军,蓝组则位居季军。运动会在学生们唱校歌的歌声中圆满结束。