SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

公教中学五十周年金禧志庆
16 Jun 2006

八打灵公教中学将在2006年7月1日(星期六)欢庆创校50周年纪念。届时将有一连串的节目表演、展览、游戏和食物摊位等着您的到来。 公教中学50周年金禧庆典的主题为“承先启后,再攀高峰”。校庆活动将从早上8时30分至下午5时在坐落于八打灵的校园举行。 曾在本校担任教员一职的我国房屋与地方部部长拿督斯里黄家定将出席这项庆典,并担任开幕嘉宾。同时,部长也将为学校资料档案室和学校管理系统主持推介启用仪式。 另外,本校也将在当天举行一场简单的祝圣仪式和弥撒,希望学生家长和校友们能踊跃出席。 欲知更多庆典详情,请拨03-79565484。谢谢!