Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

2008 PMR 37人全A。历来最棒
01 Jan 2009 School Admin - SMJK HWA LIAN (PAHANG, MENTAKAB)

(文德甲30日讯)大马初级教育文凭考试成绩放榜,淡属文德甲华联中学共有37位学生考获全A,为历来最佳成绩。

去年考获全A的学生有31人,去年的成绩已经超越往年,而今年又再破记录,成绩表现更胜去年。

今年37位全A学生之中,其中32人考获8A5人考获7 A。华联中学的学生成绩表现,无论是素质或及格率都大有进步。

校长萧永耀表示,今年共有377位学生报考大马初

级教育文凭考试。全科及格率668%,GPS 2.82

32位考获8A的学生是:林可颖、何彦贤、CECELIA TANG、周杰沛、庄雪茹、张开膨、周昱君、张敏仪、蔡家骏、许慧、郭奕龙、LAI YEE LI NG、李坤川、李婉菁、卢梦华、刘颖盈、莫凯杰、黄舒娴、王诗琳、博温华南、沙迪斯华利、陈鸿乐、陈雯琳、黄婉婷、黄昱维、叶静雯、张婉馨、华拉南塔沙、覃羽菲、赖盈芬、LEW ZHI YONG、王漠琪。

5位考获7A的学生是张嘉雯、阿温纳古玛、哈纳邦星、希罗沙、鲁邦斯尼。