叶健超:张顺成擢升卓越校长‧华校办校理念获肯定
08 Oct 2011 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

(哥打峇鲁7日讯)哥市中正学校董事长叶健超局绅表示,该校中学部校长张顺成,成为该校第一位获擢升为卓越校长的掌校人,显示华校的办校理念与方针受到肯定。

他也对张校长这7年的掌校表现大表赞赏。

“张校长对教育工作尽忠职守、敬业乐业,与董家协校友会同力协心协助学校发展与建设,持续提升学校的学术水平、课外活动表现与人文素养。”

他相信,在张校长的掌舵下,在三大机构的紧密配合下,该校各方面表现一定能够持续提昇,培育莘莘学子成人成材。

哥市中正学校董事部、家教协会、校友会与中学教师於昨日庆贺中学校长张顺成擢升为卓越校长。

当晚出席嘉宾包括董事长叶健超局绅、校友会主席黄保俊、小学家协主席张伟慈、小学校长符来明、三大机构成员与教师。

张顺成於2003年被调派到该校担任课外活动副校长,並於2005年升任校长,掌校约7年。他於今年3月擢升卓越校长,並於9月秒出席全国卓越校长理事会常年大会,正式获教育部颁发卓越校长证书。

张顺成:团队的成果

张顺成校长致词时表示,能获擢升为卓越校长,並非单凭他一个人的努力,这是该校三大机构与教师团队的配合与辛劳的成果。

他感谢大家一直以来对他的信任与支持,为学校付诸心血,尽心尽力为学校服务。

他透露,他將於明年8月退休,在这不到一年期间,他將继续为该校付诸努力,並確保该校於5月间动工的智慧楼顺利落成,让该校行政管理设备更臻更完善,为学生提供更广阔的活动空间。