2007年度学术优异表扬会
03 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

张顺成:一分耕耘一分收获

(哥打巴鲁3日讯)哥打巴鲁中正中学校长张顺成促请学生谨记至理名言"一分耕耘一分收获",在学习路上没有不劳而获,任何人想考取优秀成绩,必须付出和努力,坚持不懈,才有收获。
  他同时促请今年的中三学生,必须在年杪的初中评估考试全力以赴,考取优秀成绩。
  张顺成出席学校主办的2007年度学术优异表扬会上,致词时这么表示。
  该校家教协会共颁发总额五千零六十令吉的奖励金,给2007年初中评估考试大马文凭考试的优秀生。为了奖励学生考好华文,该会也设有特别奖励给考取华文A等的学生。

黄保俊吁响应校友回校日
  校友会主席陈保俊则认为行行出状元,成绩不理想的学生也无需灰心,应该朝自己的专长或感兴趣的领域发展,同样也能有出头天。他吁请校友们热烈响应该会在6月6日举办的校友回校日,达至联谊目的,且关心及了解校务。

叶健超:学生应考华文
另一方面,哥市中正学校董事长叶健超局绅强调,报考华文或许会影响学生的整体考试和及格率,不过校方还是鼓励学生报考华文,以迎合华文越来越重要的趋势。