中正国民型中学巡察团宣誓就职仪式
09 Feb 2009 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) Filed Under 文件存於 act

中正国民型中学巡察团宣誓就职典礼

(哥打峇鲁9讯)吉兰丹警察总部体育及训练部警官陈财兴助理警监劝告学生远离不好的行为,不要误入歧途,以维护个人及校方的名誉。

他是出席中正国民型中学2009年度的巡察团宣誓就职典礼时如此表示。陈财兴助理警监也是中正中学的联络官。

他认为,现今社会有许多不良风气,如抽烟、吸毒。学生应远离这些不好的行为,避免受到影响,以免误入歧途,令学校蒙羞。

他希望所有学生能够听从老师及巡察员的劝告,遵守校规,做个在个人整洁、言语及行为良好,有纪律的学生。

此外,中正中学张顺成校长指出,校的学生都是行为良好,没有纪律问题的。仅有约五巴仙的学生涉及纪律问题,他希望这些同学回头是岸,痛改前非。

他指出,纪律是成功的基石。许多学生在物质生活中受到诱惑而堕落,难以自拔,最终酿成大错而后悔莫及。

他恭贺新上任的巡察员及受委任的团长们,并希望他们以身作则,安份守己,认真地执行任务,协助老师维持学校良好的校风。

他希望所有学生谨记校训"勤谨俭朴",并与学生们共勉之。

仪式上,大会除了颁发委任状予新的三十名巡察员及十位团长与副团长之外,也将纪律问题学生相册移交给陈财兴助理警监。

兹列出二零零九年度中正中学的巡察员团长与副团长:

男团长:李衍瑧(中五理三)

女团长:蔡美森(中五理一)

男副团长:陈国雄(中五理一)、林锐汉、骆仕贤(中四理一)、陈咨颖(中四理二)

女副团长:骆嘉璇(中五理一)、杨雪妮、钟欣池、林婉婷(中四理一)