吉兰丹中正中学家协电脑室启用仪式
06 Mar 2009 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) Filed Under 文件存於 act

吉兰丹­­­中正中学家协电脑室启用仪式

(哥打峇鲁6日讯)中正中学家教协会电脑室于今日家协会员大会后进行启用仪式。家长前往参观该电脑室。

中正中学家协电脑室由该会理事主持联合剪彩仪式,即名誉顾问潘运回、主席张泽佳、署理主席郑乾兴、副主席刘汕屿、副主席陈宝川。

该校家协主席张泽佳透露,教育部去年开始将电脑课列入中一课程内,却没提供充足的电脑设备,因此该会极力协助校方提升学校电脑配备,让学生有机会学习电脑资讯。

他说,该会数年前资助的电脑室电脑配件已不适时宜,该会在去年12月花费了约5万令吉购置了40台新电脑,其中包括校友会筹获的数千令吉赞助金。

他表示,家协会员大会也通过一项提案,即向家长征收每人一年10令吉,以赞助家协电脑室配件维修费,学生福利基金及补贴母语班老师。