ANUGERAH PINGAT JERAI OLEH DYMM SULTAN KEDAH
03 Apr 2006

吉打苏丹东姑阿都哈林颁赐日莱精神奖给7名在课外活动表现杰出的米都吉华学子.他们是孙胤韦,林启钲,刘嘉勇,威诺乃都,陈仁汇,蔡伟健及在外国留学的饶洁敏. 孙胤韦,林启钲,刘嘉勇,威诺乃都及陈仁汇同学已从2004年开始为吉华的圣约翰救伤队争光了.他们在星马所举办的圣约翰救伤队国际急救比赛中获得亚军,然而在全国圣约翰救伤队急救比赛中夺获全场冠军. 饶洁敏可说是吉华一直以来的骄子.她曾在2003年的圣约翰救伤队全国团体赛中获得亚军而在圣约翰救伤队全国比试赛中荣获冠军.在2004年里,她不只参加了全国奥林匹克数学团体赛而获取冠军宝座,她还曾代表我国参加国际奥林匹克数学个人赛.多才多艺的她也连续两年参加北马所举办的英语戏剧团体赛,并在各年里获取亚军与冠军.她也在全国英语戏剧团体赛里夺获全场冠军.此外,能言善辩的她也在2005年的华中杯辩论赛及福连青英迪杯全国比赛中获取最佳辩论员奖.她除了在学术有杰出的表现,她还在学业上考取辉煌的成绩.在2003年里她在评估考试里考获8个A.品学兼优的她就因此而申请到奖学金到邻国,新加坡深造.没想到我国竟有如此卓越的未来主人翁! 蔡伟健也为吉华争了不少光.他曾在2005年与2004年代表我国参加国际奥林匹克数学锦标赛,并在2004年的比赛中获得特优奖.他不但在东南亚奥林匹克数学锦标赛中获取铜牌,而且还在全国澳洲数学赛中获取银牌.他连续两年参加国际数学比赛,并获得特优奖.此外,他也在2003年和2004年的数学比赛中各获取亚军与冠军宝座.别看蔡同学表面斯斯文文,其实他参加过辩论赛而获得殿军.在2004年的评估考试中拿到8个A呢! 身为圣约翰救伤队队长的孙胤韦也不落人后.他不只在圣约翰救伤队国际急救赛中荣获最佳队长奖,他还在圣约翰救伤队全国比试中夺取冠军宝座.不但如此,孙同学也曾参加全国华中杯会式辩论赛和福连青英迪全国辩论赛,并各获得冠军与第四名奖座.他也踊跃的参加澳洲所举办的数学比赛和全国奥林匹克数学比赛,而在这两项比赛中获取高级特优奖.他不仅是华中杯国会式辩论州赛的最佳辩论员,他还在去年的初级评估考试获取8个A,并封为全吉打州最优异的学子之一!万万想不到年纪轻轻的他竟然有如此辉煌的成就,真令人敬佩! 林启钲曾在2005年的圣约翰救伤队全国比试中获取亚军.他还连续参加澳洲数学比赛,并获取高级特优奖.此外,他在2003年的奥林匹克数学赛获取特优奖.