SMJK SIN MIN

School News
福联青杯辩论赛
06 Apr 2004
吉中福建会馆青年团主办,2004年第3届福联青杯中学华语辩论比赛,于星期五中午在双溪大年青松岭高尔夫球俱乐部圆满举行。 这项辩论比赛一共获得来自6间中学派出的9支参赛队伍,今早举行的决赛由新民国民型中学对垒依布拉欣中学队,主题是‘资讯工艺的发展对制造一个书香社会的负面影响’ 。 经过一番‘激斗’ ,后新民国民型中学荣登冠军宝座。新民国民型派出强大的队伍,队员包括邹勇双(主辩) 、蔡依雯、陈升鸿、马燕慧、邱勇坚及林星泷等。

Start Date :
End Date :
News and Events : School News  Co-curriculum News   Event Calendar

Post a Comment

© Copyrights 2006-2024 All Rights Reserved
Template Designed By Free Website Templates