美中7泳将代表出征全砂游泳锦标赛
01 Feb 2013 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 全砂, 游泳, 美中, SMK Chung Hua, Miri

(美里1日讯)美里中华中11名游泳选手将于本月1日至3日美里泳池出征2013年第16届省级游泳分龄赛。这11名选手分别为杨健源、郑尊兴、余民胜、李伟洋、爱丽卡、杨谦益、陈敬友、叶颂仰、尹俊津及沈思敏。

新生选手出征

美中泳队一向以来总在各项赛事中大有斩获,例如郑尊兴同学在往年的全砂游泳锦标赛中刷新100米蛙式纪录。他更于2011年在新加坡举行的第三届亚洲青少年泳赛当中勇夺100米蛙式季军。同时,他也是代表砂拉越州出征全国泳赛的代表选手。至于其他选手,成就同样耀眼,都分别代表出征各项赛事,例如第三十八届全砂游泳锦标赛、第十九届文莱游泳锦标赛、GCM游泳锦标赛等等。他们在这些赛事中皆有骄人的成就,囊括金银铜各大奖项。

对于此次赛事,美中泳队加入5名新选手,他们都是今年美中新生。虽然才开始新的中学生涯,但他们的天分即刻获得发掘及培训,成为新一代美中泳队生力军。针对此次赛事,美中泳队誓言将全力以赴,不但要勇夺金牌,更要刷新纪录,再创高峰。

美中黄敬贵校长表示,美中校方一向来都致力于发掘、栽培学生们的各项才能,让他们能尽情发挥所长。如今学生们的辉煌成就,皆在于他们平时努力不懈地锻炼,以及学生家长们的极力支持。他希望美中泳队的选手们能发挥所长,在赛事中有所收获,祝贺他们成功夺标。

美中11名代表出征的泳将们和师长合摄。