美里省学联运动会 阔别8年美中夺冠
27 Feb 2018 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI

美里省学联运动会 阔别8年美中夺冠

(美里24日讯)美里省学联运动会正式落幕,美中以44金27银 25铜,总积分487迎回阔别8年的冠军宝座。

翁义洪:时刻备战
美中翁义洪校长表示,美中健儿的表现是令人赞赏的。今年美中成功 达致40金的目标,更有两位运动员成功打破全砂学联运动会记录, 此举令人雀跃不已。他吁请所有的美中健儿保持警惕心态,持续锻炼 ,务必随时随地处于备战状态,才能发挥自我。40面金牌到手诚属 不易,它需要经年累月的锻炼,不惧风雨,不畏烈日,更甚的是美中 全体上下一心的团队精神。更值得一提的是黄靖瑄及尤索夫。 黄靖瑄同学在女子14岁标枪项目中夺金,并且以37.31米刷新 了她自己去年创下的33.86米的大会记录。尤索夫同学在男子1 5岁标枪项目中夺金,并且以54.68米刷新了51.27米的大 会记录。

翁校长指出,美中健儿成绩的如此标青也证明了美中拥有完善且系统 化的田径训练机制。他也替这些健儿的父母感到高兴,因为他们做了 明智的选择,把孩子送往美中学习,让孩子们可以在学习之余, 充分展现自身的运动才华,做个真正文武双全的学生。
他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功 高、功不可没,并感谢全体教练及健儿的付出,他们的辛苦和汗水得 到了应有的回报。此外,他也对各界人士及学生家长致以最崇高的谢 意,感谢他们长期以来对美中的支持与协助。最后,他祝贺所有的美 中健儿,并勉励他们胜不骄,败不馁,不要满足于现况,反而应该力 争上游,取得个人的突破。翁校长希翼他们在接下来的赛事上全力以 赴,未来在体坛上走得稳健,走得更遥远。

董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士感到非常高兴。美中生有此成就绝非 偶然,乃是学生,师长们的努力才有今天的成果。 养兵千日用在一时,也是因为这几年不懈的努力才又夺回冠军。董事 长期许美中生在未来会再接再励,继续冲刺夺得更好的成绩。
男子15岁链球金牌得主Muhammad Rafiuddin(左)与佐那登副校长合影。
男子14岁三级跳金牌得主克利斯托瑟(右)与教练黄汶桄合影