SMJK School Portal - SMJK YU HUA

2008 中午戊子新春联欢会

21 Feb 2008 School Admin - SMJK YU HUA (SELANGOR, KAJANG)

2008 中午戊子新春联欢会

2008213日,由育华中学家教协会所组办的戊子新春联欢会在学校礼堂举行了。 联欢会是从1. 10p. m 开始进行至2. 55p.m 。当学生和老师们聚集在礼堂后,便是这次联欢会的贵宾- 家教协会委员会入席。唱过国歌,州歌和校歌后,司仪便邀请了陈其俊校长和家教协会主席- 陈吉成先生致词。致词后,便是同学们期待已久的表演了。首先出场的是非常受欢迎的口琴组。台上4位同学奏出的CAN CAN,贺新年与财神到都得到了很好的回响。口琴组还常常在国际比赛中胜出而为校争光呢!

PICT0056

除了口琴组,还有发扬传统文化的舞蹈组。6位同学整齐地跳出了手巾舞。美丽的舞姿夺得了观众们热烈的掌声。表演过后,便是回答问题的游戏了。老师准备了许多和春节有关的问题,台下的同学们都抢着回答,答对了还可获得家教协会准备的红包呢!在游戏过后,家教协会的主席派发了红包和柑给老师们。就这样,戊子新春联欢会就画上了美丽的句点......

PICT0089