SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

国家疫情严峻,日新人情暖心
11 Jul 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 PIBG, 助学金

疫情严峻,行管无尽,社会弱势群体生活苦不堪言。

日新国中家协主席叶锦贵先生义不容辞,当下发起一项慈善活动--“抗疫路上,你并不孤独”,旨在帮助日新贫寒家庭克服眼前困境,坚强度过难关。在这项计划下受惠的家庭总共有43户。除了家协主席叶锦贵先生本身,参与这项逾万元计划者还包括家协理事吴玉珠、家协理事李味咪、家协理事傅子赚 、家协理事黄宝安 ,加上两位88/93校友杨伟杰和曹振祥。共襄盛举的还有91/96校友廖俊恒报效其中20包白米。为配合政府呼吁国人居家抗疫的号召,日新家协费心安排运送服务把物资送到受惠家庭门前。此举特别体贴周到,令人倍感温馨感激,更相信“抗疫路上,你并不孤独”。