SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

全槟古诗词朗诵比赛 我校学生表现卓越
14 Oct 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 华语

我校学生在第一届全槟古诗词朗诵比赛中表现标青, 6名参赛者分别囊括金、银、铜奖。

这项由槟州教育厅华文科委暨槟榔屿惠安公会主催,槟榔屿惠安公会青年团及妇女组联办的线上比赛,公开予全槟中小学生参与。我校学生在丙组(13至18岁)中分别荣获1金,3银,1铜佳绩。来自2R8的林琦恩同学以大会指定的《水调歌头》获得评审青睐,荣获金奖。另外,尤胤轩(2A2)、陈衍伸(2R1)及张卉萱(3R2)获得银奖,而詹子莹(4SL)和倪馨悦(2A1)则获得铜奖。恭喜各位得奖者!

图二:林琦恩《水调歌头》:金奖

图三:尤胤轩《将进酒》:银奖