SMJK School Portal - SMJK PEI YUAN

Tentang Kami 关于我们

Maklumat 资讯

Berita & Peristiwa 新闻与事件

Ko-kurikulum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

大馬教育文憑放榜 校長林開基 3理念教育學生
13 Mar 2008 School Admin - SMJK PEI YUAN (PERAK, KAMPAR) Di Bawah Fail 文件存於 RESULT SPM

大馬教育文憑放榜
校長林開基
理念教育學生

(金寶12日訊)金寶培元國中大馬教育文憑考試成績標青,校長林開基領導有方。

他經常以3個教學理念,向學生們灌輸正確學習意識。

第一是改變態度,學生們如果要想將學問推向另一高峰,必須改變學習態度方可達成這個理想。

第二是學習必須經過積極奮斗過程,才有望將學識提升。

第三則是學習必須抱持自發自動精神,才望有成,如果缺乏這種精神,凡事都是被動,學習成功機率相當低。

該校董事長黃耿田發言時讚揚校長領導有方,老師積極及認真教學,經過這多方面的栽培,才能將學生教好。

他對于2007年度的成績很表滿意。

他呼吁繼續深造的同學,繼續多加努力,將學問提升至另一更高層次。到社會就業的同學,也應努力工作,行行出狀元,認真學習,努力工作,也會有出頭天。

家教協會主席曾廣煜也呼吁中五同學畢業后,最好能爭取機會繼續深造,升入大學,考取學士之后,更上一層樓,考取碩士、博士。

他說,求學問也須循序漸進,從中學升入大學,將自己配備好,將來前途光明。

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论