Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

Persaraan Cikgu Roslinda Ho 何丽珠老师荣休
23 Jun 2008 School Admin - SMJK HWA LIAN (PAHANG, MENTAKAB)

Tarikh Persaraan:  20-6-2008

Foto-foto kenangan

Cikgu Roslinda Ho, kami sentiasa rindui anda. Jasamu tidak kami lupai.

服务杏坛达34年,将336个月一生时光奉献给淡属文德甲华联中学的资深老师何丽珠昨日光荣在华联中学祥桂礼堂退休,她接受了上千莘莘学子及同事们的祝福之余,也发心捐献淡属文德甲华联中学第3期建校基金3000令吉,做为其在华联中学服务之完美结束!

该校董事长林葭芳赞扬何丽珠老师在华联中学默默耕耘336个月的光景,将一生时光奉献予教育,尤其为华联中学培育了不少的青年才俊,可说是桃李满天下!他说,何丽珠以其不屈不饶精神奉献教育,在教育领域默默付出,其为教育好我们下一代,勤奋耕耘的精神是令人钦佩的。

他说,他代表华联中学建委会感谢何丽珠老师在荣休的时刻,不忘为华联中学第3期建校计划做出贡献,移交3000令吉予董事部,做为华联中学于今年823日(星期6)晚上7时在该校大草场举办“百花齐放话华联 金禧庆典晚宴”的赞助人。

他说,华联中学经成立经有50的历史,“百花齐放话华联 金禧庆典晚宴”是庆祝华联中学成立50周年,同时也为该校第3期建校计划基金筹款,以期为该校赠添2座新建筑物,即是一座先进讲堂及一座科学技能校舍,总耗资120万令吉。他说,该晚宴的筹款指标是100万令吉。他说,何丽珠老师荣休不忘献力予她执教了336个月的华联中学之第3期建校计划,他深受感动。

另一方面,淡属文德甲华联中学校长萧永耀在何丽珠老师荣休欢送会上致词时指出,何丽珠老师为华联中学做出的付出及贡献,大家有目共睹,他呼吁学生们要饮水思源,要时常记住何老师的教诲,好好的做个品格及学习道路上优秀的学子,对社会及国家都有贡献。

会上,董事部,家协,校友会,华联中学教师俱乐部及学生群一一为何丽珠老师献上祝福及礼物,而上千学生及华联中学铜乐队也列队欢送何老师,场面极之温馨。

何老师,永远的怀念您!