全丹中学生书法比赛成绩
13 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) Filed Under 文件存於 act

(哥打峇鲁14日讯)由吉兰丹中正国民型中学主办的全丹中学生书法比赛成绩揭晓,中华中学囊括10份奖项中的其中8份。10份获奖作品将寄交全国华中校长理事会参与全国中学生书法比赛。

兹将成绩列下:

特优奖:区美雯、范健荣、徐颖恩、林菀薇(中华中学);优秀奖:林亨薏、陈淑钰、宋家名(中华中学)、赖宣颖(拿督马莫巴督卡国中);安慰奖:颜洁欣(中正中学)、林亨嫣(中华中学)。

出席颁奖礼的嘉宾有该校长张顺成、家协主席林碧颜、家协顾问潘运回及校友会顾问许燕礼。今年参赛学生共61位,即来自中华中学、中正中学、拿督马莫巴督卡国中、苏丹依布拉欣国中及甘美尔国中。赛会评审为王荣昌、张瑞泉、蔡桂翁。