欢送傅信强老师荣升吉兰丹州华文科督学
16 Jun 2008 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

〔哥打巴鲁21日讯〕中正中学张顺成校长希望,傅信强老师荣升吉兰丹州华文科督学后,能协助学校解决华文师资缺乏的问题。

他赞扬傅信强在该校任职时尽责勤劳,在处理学生资料电脑化方面做得非常好,在教学工作方面, 更是尽心尽力。

他日前在该校欢送傅信强老师荣升吉兰丹州华文科督学致词时,如此道出。傅信强于本月16日正式升任丹州华文科督学,填补之前刘衍精退休后留下的空缺。

另一方面,丹州华文科督学傅信强透露,他在中正学校任教17年,小学11年,中学6年,对中正情义深厚,如今要离开中正,万般不舍。

他感谢这些年来,学校行政人员在工作给予他的提携,老师的协助与合作,让他顺利完成校内的工作。

他表示,他将极力协助中正学校,尤其是华文师资方面,在能力范围内尽量安排足够的华文老师予学校。