中正中学多元用途体育馆开幕仪式
24 Jul 2008 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

〔哥打巴鲁24日讯〕中正学校董事长叶健超局绅感谢丹州华社、该校家教协会、校友会、家长与师生的慷慨捐助,全力合作,该中学多元用途体育馆才得于顺利落成。

他表示,一座耗资逾40万令吉的体育馆能在民间的捐助,加上政府的一些拨款,在一年时间内落成,这充分显示丹州华社对华文教育的大力支持,给予协助。

他今日为该体育馆主持剪彩开幕仪式时,如此道出。该体育馆于去年715日动工,今年3月间竣工,已启用多时。

中正中学家教协会主席张泽佳透露,该体育馆耗资逾40万令吉。家教协会于2005年校庆成功筹募10多万令吉的购地基金,去年5月中正行成功筹获20多万令吉的扩建体育馆基金,去年10月国阵丹州主席拿督安努慕沙拨款20万令吉,该扩建工程才得于顺利进行。他感谢所有善长仁翁的慷慨捐助。

他说,多元用途体育馆,即扩建后的迷你体育馆,体育馆内设有篮球架、足球球门,学生可在该体育馆上体育课、打篮球、踢足球、打羽毛球、打排球,及进行各项团康活动。扩建后的体育馆之前的迷你体育馆大一倍。

他表示,家教协会一直以来都非常关注学校各方面的设备,一切以学生的利益为依归。该体育馆让学生拥有更广阔的活动空间,更积极地参与课外活动,交出亮丽的成绩,凭着更高的课外活动分数,选择自己所要的科系,进入自己理想的高等学府深造。