中正中学欢庆51周年国庆
28 Aug 2008 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

〔哥打巴鲁28日讯〕中正中学校长张顺成呼吁学生们努力求学,自我充实,体现崇高道德价值观,为国家作出贡献。

他说,51年前,三大民族齐心合力争取国家独立,我们务必珍惜我们现在所拥有的一切,让现有的繁华与祥和长驻。

他表示,爱国不是挂在嘴边,爱国是通过行动表示,做个好公民,通过本身职业工作,奉献社会与人民,协助国家的发展,同时要回馈社会。

中正中学配合国庆日庆典,举办一系列活动,包括爱国歌曲合唱与独唱比赛、国庆填色比赛和国庆作文比赛;师生集会节目包括诗歌朗诵表演、历史老师国家独立事迹、全体师生宣誓、全体师生合唱爱国歌曲等。